Receita de Tilápia ao forno com batata

Ingredientes

  • 2 filés de peixe (merluza, pescada branca etc)
  • Azeite
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas
  • Sal
  • Alecrim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o alho, sal, azeite e por último o alecrim.
  • Deixe descansar.
  • Coloque as rodelas de batatas para cozinhar em água com sal, até ficarem “al dente”.
  • Quando as batatas já estiverem prontas, coloque os filés de peixe temperados em uma forma e arrume as rodelas de batata em torno dos filés.
  • Regue os filés e as batatas com mais um pouco de azeite.
  • Leve ao forno preaquecido, por volta de 30 minutos, até que os filés estejam dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela