Ingredientes
- 1kg de peito de frango sem pele e ossos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 vidro de pepino em conserva picado
- 1 lata de creme de leite (300g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peito de frango em um refratário, acrescente o caldo de galinha e adicione 2 xícaras de chá de água, tampe e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta.
- Retire e deixe esfriar.
- Desfie o frango e misture com 1/2 xícara de chá do caldo do cozimento.
- Tempere com o azeite, o vinagre, a mostarda e a salsa.
- Misture os tomates, a ervilha, o milho e o pepino.
- Adicione o creme de leite, misture bem e leve à geladeira por 1 dia e sirva.
Rendimento:6 porções