Receita de Salpicão especial 1

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango sem pele e ossos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de pepino em conserva picado
  • 1 lata de creme de leite (300g)

Modo de preparo

  • Coloque o peito de frango em um refratário, acrescente o caldo de galinha e adicione 2 xícaras de chá de água, tampe e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Desfie o frango e misture com 1/2 xícara de chá do caldo do cozimento.
  • Tempere com o azeite, o vinagre, a mostarda e a salsa.
  • Misture os tomates, a ervilha, o milho e o pepino.
  • Adicione o creme de leite, misture bem e leve à geladeira por 1 dia e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email