Receitas > Saladas > Salpicão especial

Receita de Salpicão especial


Avaliação: / Salpicão especial4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango defumado
  • 200grs de presunto de peru cortado em fatias bem finas
  • 1 maçã verde
  • 1 maçã vermelha
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
  • 1 lata de milho verde
  • 200grs de ervilhas congeladas e cozidas no vapor
  • 100grs de amendoim torrado
  • 250grs de batata palha
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 300grs de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Corte as maçãs em pequenos cubos e conserve-as em água com limão até o momento de serem utilizadas.
  • Retire a pele, a gordura e desfie o frango defumado.
  • Em uma tigela, junte o frango desfiado com metade da batata palha e os demais ingredientes, sendo que a maionese e o requeijão devem ser colocados por último, aos poucos.
  • Alise a superfície do salpicão com ajuda de uma colher, cubra com um filme plástico e leve à geladeira.
  • No momento de servir, desenforme em uma travessa, cubra com o restante da batata palha e decore com folhas de alface.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso