
A Gomes da Costa, empresa líder no segmento de pescados enlatados, apresenta essa deliciosa receita prática, saudável e saborosa preparada com sardinha com óleo Gomes da Costa, lembrando que o prato ganha um sabor a mais com o azeite extra virgem Gomes da Costa.
Como fazer salpicão de sardinha especial
Misture a maionese com a mostarda. Reserve. Numa tigela junte a cenoura, o salsão, a uva passa e a maçã. Misture. Acrescente a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços com o seu Óleo. Torne a misturar para envolver bem os ingredientes. Acrescente a maionese reservada e torne a misturar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve na geladeira até servir.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese (250g)
- 1 colher (sopa) de mostarda (15g)
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada na parte grossa do ralador (60g)
- 1 xícara (chá) de salsão fatiado (90g)
- 3 colheres (sopa) de uva passa clara (45g)
- 1 maçã (média) tipo Gala, com casca cortada em cubos (cerca de 200g)
- 1 lata de sardinha com óleo Gomes da Costa (125g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a maionese com a mostarda.
- Reserve.
- Numa tigela junte a cenoura, o salsão, a uva passa e a maçã.
- Misture.
- Acrescente a sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços com o seu óleo.
- Torne a misturar para envolver bem os ingredientes.
- Acrescente a maionese reservada e torne a misturar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Reserve na geladeira até servir.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções