Receita de Salpicão de sardinha especial

Salpicão de sardinha especial
Foto: Gomes da Costa

A Gomes da Costa, empresa líder no segmento de pescados enlatados, apresenta essa deliciosa receita prática, saudável e saborosa preparada com sardinha com óleo Gomes da Costa, lembrando que o prato ganha um sabor a mais com o azeite extra virgem Gomes da Costa.

Como fazer salpicão de sardinha especial

Misture a maionese com a mostarda. Reserve. Numa tigela junte a cenoura, o salsão, a uva passa e a maçã. Misture. Acrescente a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços com o seu Óleo. Torne a misturar para envolver bem os ingredientes. Acrescente a maionese reservada e torne a misturar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve na geladeira até servir.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese (250g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (15g)
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada na parte grossa do ralador (60g)
  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado (90g)
  • 3 colheres (sopa) de uva passa clara (45g)
  • 1 maçã (média)  tipo Gala, com casca cortada em cubos (cerca de 200g)
  • 1 lata de sardinha com óleo Gomes da Costa (125g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a maionese com a mostarda.
  • Reserve.
  • Numa tigela junte a cenoura, o salsão, a uva passa e a maçã.
  • Misture.
  • Acrescente a sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços com o seu óleo.
  • Torne a misturar para envolver bem os ingredientes.
  • Acrescente a maionese reservada e torne a misturar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve na geladeira até servir.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela