Receita de Salpicão de Natal diferente

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de lombo defumado desfiado
  • Suco de 1 limão
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o abacaxi, o tomate, a cebola, a salsa, o lombo, o limão, azeite, sal, pimenta, as nozes, as uvas passas, a maionese e misture bem.
  • Leve à geladeira por 10 minutos antes de servir.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email