Ingredientes
- 1/2kg de camarão limpo
- 3 cravos da índia
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de polpa de abacaxi em cubos
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o camarão, os cravos, o sal e a pimenta do reino em um refratário com tampa e cozinhe por 6 minutos, na potência média, mexendo durante o cozimento.
- Reserve.
- Coloque o abacaxi com o açúcar em um refrat´rio com tampa e cozinhe por 4 minutos na potência.
- Espere esfriar.
- Misture todos os ingredientes e preencha as cavidades de um abacaxi médio.
- Enfeite com cerejas e leve à geladeira para gelar.
Dica: Para fazer o abacaxi, corte-o ao meio, no sentido do comprimento, e escave com cuidado para tirar os cubos de que precisa na receita.
Se quiser fazer porções individuais, escolha dois abacaxis pequenos para fazer 4 metades.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos