Receitas > Saladas > Salpicão de atum com abacaxi

Receita de Salpicão de atum com abacaxi


Avaliação: / Salpicão de atum com abacaxi7 votos PiorMelhor 
Por Abeaço

Foto: Abeaço
Foto: Abeaço
pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de atum, escorrido
  • 2 latas de seleta de legumes, escorridas
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
  • 2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • ½ xícara (chá) de erva doce, picado
  • ½ xícara (chá) de salsão, picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha, picada

Para temperar

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho, picados
  • suco de 1 limão pequeno
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve.
  • Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano.
  • Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso