Ingredientes
- 2 latas de atum, escorrido
- 2 latas de seleta de legumes, escorridas
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
- 2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
- ½ xícara (chá) de erva doce, picado
- ½ xícara (chá) de salsão, picado
- ½ xícara (chá) de salsinha, picada
Para temperar
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho, picados
- suco de 1 limão pequeno
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve.
- Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano.
- Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções