Ingredientes
- 1/2 kg de peito frango em cubos
- 2 tomates verdes
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
- 2 colheres (sopa) de shoyu de coco
- 1 colher (chá) de curry
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 abacaxi
- 1 dose de conhaque ou uísque para flambar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa e corte em cubos e reserve.
- Tempere os pedaços de frango com: shoyu de coco, sal e curry.
- Marine por 15 minutos.
- Em uma panela aqueça o óleo de coco e refogue a cebola.
- Junte os pedaços de frango, depois os tomates verdes.
- Refogue até dourar e ficar bem sequinho.
- Adicione o abacaxi e a pimenta dedo de moça.
- Refogue e abafe por cerca de 5 minutos.
- Adicione o conhaque e flambe.
- Desligue, recheie o abacaxi e acrescentar a cebolinha por cima.
Dica: Cuidado com a pimenta… caso queira colocar leite de coco culinário no preparo do frango ficara bem cremosinho.
Rendimento: 2 porções