Ingredientes
- 4 pimentões vermelhos
- 1 peito de frango médio (300g)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo prato cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
- Coloque em um refratário, salpique com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe a 7 minutos na potência alta.
- Reserve.
- Cozinhe o peito de frango com a cebola, os tomates, a salsinha, o sal e a pimenta do reino em um refratário com tampa, ou em um saco plástico, próprio para microndas, a 10 minutos na potência alta.
- Retire, deixe esfriar e desfie.
- Misture com o queijo, o palmito e a maionese e recheie as metades dos pimentões.
- Enfeite os pimentões com o amendoim e leve à geladeira para gelar um pouco.
Dica: Não há necessidade de colocar no frango para cozinhar.
Depois de desfiar, misture o frango com os temperos que cozinharam junto com ele.
Os pimentões devem ficar firmes.
Observe bem o tempo de cozimento.
Rendimento: 4 pimentões
Tempo de preparo: 39 minutos