Receita de Salada no pimentão

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos
  • 1 peito de frango médio (300g)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo prato cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado para enfeitar

Modo de preparo

  • Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
  • Coloque em um refratário, salpique com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe a 7 minutos na potência alta.
  • Reserve.
  • Cozinhe o peito de frango com a cebola, os tomates, a salsinha, o sal e a pimenta do reino em um refratário com tampa, ou em um saco plástico, próprio para microndas, a 10 minutos na potência alta.
  • Retire, deixe esfriar e desfie.
  • Misture com o queijo, o palmito e a maionese e recheie as metades dos pimentões.
  • Enfeite os pimentões com o amendoim e leve à geladeira para gelar um pouco.

Dica: Não há necessidade de colocar no frango para cozinhar.
Depois de desfiar, misture o frango com os temperos que cozinharam junto com ele.
Os pimentões devem ficar firmes.
Observe bem o tempo de cozimento.

Rendimento: 4 pimentões

Tempo de preparo: 39 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email