Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 ovo
- 100g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Primeiro recheio
- 1 tablete de chocolate amargo (200g)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote de gelatina em pó (sem sabor)
- 4 colheres (sopa) de água
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Segundo recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.
- Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
- Reserve.
- Leve o creme de leite ao micro-ondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
- Acrescente o chocolate picado e mexa bem.
- Dissolva a gelatina na água e leve-a ao micro-ondas por 20 segundos na potência alta.
- Misture ao chocolate.
- Bata as claras em ponto de neve com o açúcar e adicione ao creme de chocolate.
- Coloque este recheio sobre a massa reservada.
- Misture bem todos os ingredientes do segundo recheio e coloque sobre o recheio de chocolate (primeiro recheio), fazendo um marmorizado.
- Leve para gelar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos