Ingredientes
- 125 g de farinha de amêndoa
- 20 g de farinha de amendoim
- 25 g de óleo de coco derretido
- 35 g de pasta de amendoim
- 2 colheres (sopa) de água fria
- 35 g de tâmaras
- Canela a gosto
- 1 pitada de sal rosa
Recheio
- 100 g de chocolate 85% derretido
- 50 g de pasta de amendoim
- 20 g de proteína vegetal sem sabor
- 170 g parte sólida de leite de coco (feito em casa)
- 75 g de tâmaras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes.
- Em seguida, forre a assadeira de lateral removível com um papel manteiga, coloque a massa e a pressione com os dedos na base e nas paredes.
- Asse a 180°C por cerca de 20 minutos.
Recheio
- Prepare o leite de coco no dia anterior e o deixe na geladeira.
- Misture todos os ingredientes no processador.
- Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por algumas horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções