Receita de Torta de chocolate delícia

Foto: Armazém Cerealista

Ingredientes

  • 125 g de farinha de amêndoa 
  • 20 g de farinha de amendoim 
  • 25 g de óleo de coco derretido 
  • 35 g de pasta de amendoim 
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 35 g de tâmaras
  • Canela a gosto
  • 1 pitada de sal rosa 

Recheio

  • 100 g de chocolate 85% derretido 
  • 50 g de pasta de amendoim 
  • 20 g de proteína vegetal sem sabor
  • 170 g parte sólida de leite de coco (feito em casa) 
  • 75 g de tâmaras

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Em seguida, forre a assadeira de lateral removível com um papel manteiga, coloque a massa e a pressione com os dedos na base e nas paredes.
  • Asse a 180°C  por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • Prepare o leite de coco no dia anterior e o deixe na geladeira.
  • Misture todos os ingredientes no processador.
  • Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por algumas horas. 
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir