Receita de Lasanha de peixe e espinafre

Ingredientes

  • 250g de folhas de lasanha
  • 500g de peixe cozido sem pele nem espinhas
  • 1 molho de espinafres
  • 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho
  • Molho bechamel (500 ml)
  • 50g de queijo raspado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

  • Retire as folhas dos espinafres, lave-as e deixe-as cozinhar em água temperada com sal, durante 1 minuto.
  • Escorra sobre um pano.
  • Cozinhe em água fervente e temperada com sal as folhas da lasanha durante 3 minutos, retire-as do fogo e coloque-as também a escorrer em cima de um pano.
  • Misture o peixe com a metade do molho bechamel e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
  • Retifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz-moscada, junte a salsa, mexa e retire do fogo.
  • Descasque o dente de alho e, com ele, esfregue um prato de forno.
  • Disponha no fundo uma camada de folhas de lasanha, seguida de outra da mistura de peixe e depois de outra de espinafres. Repita esta seqüência de camadas até o prato ficar cheio.
  • Cubra com o restante do molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

Rendimento: 8 porções

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