Ingredientes
- 130 g biscoito Treloso amanteigado de chocolate
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite
- 50 g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) de margarina Namesa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ colher (chá) de leite condensado
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar por dois minutos, até que forme um creme amarelado.
- Acrescente o biscoito Treloso amanteigado chocolate, uma caixa de creme de leite, coco ralado, farinha de trigo e bata por mais dois minutos.
- Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
- Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno, preaquecido com temperatura de 180 ºC por aproximadamente 25 minutos.
- Enquanto isso, prepare uma calda de chocolate.
- Em uma panela leve ao fogo uma caixa de creme de leite, o chocolate em pó e o leite condensado.
- Misture bem até que os ingredientes sejam encorpados e quando soltar do fundo desligue.
- Após assar o bolo, retire da forma e coloque a calda por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções