Receita de Torta de chocolate surpresa

Foto: Biscoito Treloso

Ingredientes

  • 130 g biscoito Treloso amanteigado de chocolate
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher (sopa) de margarina Namesa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ colher (chá) de leite condensado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar por dois minutos, até que forme um creme amarelado.
  • Acrescente o biscoito Treloso amanteigado chocolate, uma caixa de creme de leite, coco ralado, farinha de trigo e bata por mais dois minutos.
  • Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
  • Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno, preaquecido com temperatura de 180 ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • Enquanto isso, prepare uma calda de chocolate.
  • Em uma panela leve ao fogo uma caixa de creme de leite, o chocolate em pó e o leite condensado.
  • Misture bem até que os ingredientes sejam encorpados e quando soltar do fundo desligue.
  • Após assar o bolo, retire da forma e coloque a calda por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir