Receita de Trufa crocante de laranja

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
  • 4 colheres (sopa) de cointreau
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
  • 500gr de cobertura de chocolate ao leite, picada
  • Raspa de 1 laranja

Modo de preparo

  • Num refratário bem seco, coloque o chocolate e leve ao microondas em potência média por 3 minutos.
  • Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso e reserve.
  • Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
  • Junte ao creme de chocolate 1 ½ xícara (chá) da farofa de biscoito, as raspas de laranja, o licor e misture bem.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Modele as trufas e passe-as no restante da farofa de biscoito.
  • Coloque-as em forminhas de papel e sirva a seguir.

Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 74 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email