Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de laranja

Receita de Trufa de laranja


Avaliação: / Trufa de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (230grs)
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80grs)

Cobertura:

  • 300grs de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60grs de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glucose.
  • Por último, coloque o chocolate meio amargo.
  • Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.
  • Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
  • Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel manteiga.
  • Polvilhe chocolate em pó e sirva.

Rendimento:40 trufas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso