Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de laranja

Trufa de laranja


Avaliação: / Trufa de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (230grs)
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80grs)

Cobertura:

  • 300grs de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60grs de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glucose.
  • Por último, coloque o chocolate meio amargo.
  • Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.
  • Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
  • Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel manteiga.
  • Polvilhe chocolate em pó e sirva.

Rendimento:40 trufas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso