Ingredientes
- 500g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite (230g)
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80g)
Cobertura
- 300g de chocolate ao leite hidrogenado
- 60g de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glucose.
- Por último, coloque o chocolate meio amargo.
- Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.
- Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
- Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel manteiga.
- Polvilhe chocolate em pó e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)