Receita de Trufa de laranja

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (230g)
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80g)

Cobertura:

  • 300g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60g de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glucose.
  • Por último, coloque o chocolate meio amargo.
  • Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.
  • Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
  • Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel manteiga.
  • Polvilhe chocolate em pó e sirva.

Rendimento:40 trufas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email