Receita de Volovan recheado com creme de palmito

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolacha ADRIA CRACKER ORIGINAL 200g
  • 1 cebola, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 300g de palmito, picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela antiaderente, frite a cebola e o alho na margarina, em seguida, coloque o milho e o palmito picado, refogue bem.
  • Acrescente a farinha de trigo e o caldo de galinha.
  • Cozinhe bem sem parar de mexer.
  • Adicione o leite, o requeijão e continue mexendo até engrossar.
  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a salsa picadinha.
  • Reserve.
  • Com o auxílio de uma faca, faça um furo nos biscoitos Cream Cracker Folhata Adria com cerca de 3 x 3 cm, reservando alguns inteiros que servirão de base.
  • Coloque um biscoito inteiro de base e mais dois ou três furados empilhados.
  • Coloque o recheio no buraco formado pelos biscoitos.

Dica: Para deixar o volovan mais saboroso, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do recheio.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 258 por porção

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