Receitas > Molhos e Cremes > Catchup de goiabada

Receita de Catchup de goiabada


Avaliação: / Catchup de goiabada4 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) Ketchup Hellmann’s
  • 40g goiabada
  • 1 colher (sopa) cachaça
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione a goiaba e refogue.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Adicione a cachaça e flambe ou cozinhe por mais 3 minutos.
  • Acrescente o Ketchup Hellmann’s e cozinhe por mais 15 minutos ou até obter a consistência desejada.
  • Processe em um liquidificador ou triture com ajuda de um mixer.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 100g
Porções: 1 porção de 100ml
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso