Receitas > Molhos e Cremes > Catchup de goiabada

Receita de Catchup de goiabada


Avaliação: / Catchup de goiabada4 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) Ketchup Hellmann’s
  • 40g goiabada
  • 1 colher (sopa) cachaça
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione a goiaba e refogue.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Adicione a cachaça e flambe ou cozinhe por mais 3 minutos.
  • Acrescente o Ketchup Hellmann’s e cozinhe por mais 15 minutos ou até obter a consistência desejada.
  • Processe em um liquidificador ou triture com ajuda de um mixer.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 100g
Porções: 1 porção de 100ml
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso