Receitas > Molhos e Cremes > Catchup de maçã e canela

Receita de Catchup de maçã e canela


Avaliação: / Catchup de maçã e canela1 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Ketchup Hellmann’s
  • 1/2 maçã
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Retire toda a casca da maçã e corte em pequenos cubos.
  • Em uma panela, adicione o catchup Hellmann’s e os cubos de maçã, cozinhe até a maçã amolecer.
  • Adicione a canela em pó e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Com a ajuda do mixer ou liquidificador, processe todo o preparo, até atingir a consistência desejada.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 100g
Porções: 1 porção de 100ml
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso