Receitas > Molhos e Cremes > Catchup de maçã e canela

Receita de Catchup de maçã e canela


Avaliação: / Catchup de maçã e canela1 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Ketchup Hellmann’s
  • 1/2 maçã
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Retire toda a casca da maçã e corte em pequenos cubos.
  • Em uma panela, adicione o catchup Hellmann’s e os cubos de maçã, cozinhe até a maçã amolecer.
  • Adicione a canela em pó e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Com a ajuda do mixer ou liquidificador, processe todo o preparo, até atingir a consistência desejada.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 100g
Porções: 1 porção de 100ml
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso