Receita de Chutney de maracujá, ameixa e pimenta

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá fresco peneirada
  • 1 xícara (chá) de ameixa fresca picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de MAGGI Gril
  • 1 colher (chá) de fécula de batata

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho, junte o açúcar e deixe caramelizar.
  • Acrescente o maracujá, a ameixa, a pimenta-de-moça, o vinagre e o MAGGI GRIL e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 15 minutos após levantar fervura.
  • Adicione a fécula de batata dissolvida em 2 colheres (sopa) de água.
  • Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela