Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho fatiados
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá fresco peneirada
- 1 xícara (chá) de ameixa fresca picada
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (chá) de MAGGI Gril
- 1 colher (chá) de fécula de batata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho, junte o açúcar e deixe caramelizar.
- Acrescente o maracujá, a ameixa, a pimenta-de-moça, o vinagre e o MAGGI GRIL e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 15 minutos após levantar fervura.
- Adicione a fécula de batata dissolvida em 2 colheres (sopa) de água.
- Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos