Receita de Chutney tropical

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos (400 g)
  • 1 carambola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 1 colher (chá) de fécula de batata
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e o açúcar e deixe caramelizar.
  • Acrescente a cebola e refogue até dourar.
  • Junte o abacaxi, a carambola, o suco de laranja, o vinagre e o MAGGI FONDOR e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos após levantar fervura.
  • Adicione a fécula de batata dissolvida em 2 colheres (sopa) de água.
  • Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente.
  • Salpique a hortelã e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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