Receita de Quiche de frango com queijo brie

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de MAGGI caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 ovos batidos levemente
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé
  • 60 g de queijo brie em quadradinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI FONDOR.
  • Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
  • Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
  • Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • Acrescente o frango e o MAGGI caldo de galinha, misture até dissolver o caldo e deixe refogar.
  • Junte o vinho branco, deixe evaporar e acrescente os tomates.
  • Retire do fogo, espere esfriar e acrescente os ovos e o creme de leite NESTLÉ, misturando bem.
  • Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada.
  • Espalhe o queijo brie e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela