Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de MAGGI caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 ovos batidos levemente
- 1 caixinha de creme de leite Nestlé
- 60 g de queijo brie em quadradinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI FONDOR.
- Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
- Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
- Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
- Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Acrescente o frango e o MAGGI caldo de galinha, misture até dissolver o caldo e deixe refogar.
- Junte o vinho branco, deixe evaporar e acrescente os tomates.
- Retire do fogo, espere esfriar e acrescente os ovos e o creme de leite NESTLÉ, misturando bem.
- Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada.
- Espalhe o queijo brie e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 90 minutos