Receita de Chutney de manga, pimenta e cominho

Chutney de manga, pimenta e cominho
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de vinagre de maçã
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 mangas grandes e firmes
  • 1 raiz de gengibre
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino e cominho em pó Kitano
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o vinagre e o açúcar.
  • Mexa bem e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  • Pique em cubos as mangas e adicione à panela.
  • Acrescente o gengibre, o alho, a mostarda, a pimenta-do-reino Kitano, o cominho em pó Kitano e o sal.
  • Deixe cozinhar, até que as mangas fiquem bem macias e o caldo engrosse.
  • Use esta receita para acompanhar assados.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir