Receita de Coalhada light

Ingredientes

  • 3 litros de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Na véspera, coloque o leite numa panela e leve ao fogo até ferver.
  • Desligue o fogo e deixe o leite amornar.
  • Adicioneo iogurte, mexa com uma colher para misturar bem, cubra com toalhas grossas e deixe fermentar durante a noite (12 horas).
  • Numa panela, coloque a manteiga, o alho, frite até dourar levemente, acrescente a coalhada, maisena, sal e hortelã e deixe ferver.
  • Sirva fria ou gelada.

Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email