Receita de Fetuccine light com legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de brócolis (só os buquês)
  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras
  • 100g de ervilha torta
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos
  • 1 cenoura em palitos
  • ½ xícara (chá) de ervilha em grão
  • 1 xícara (chá) de shitake
  • 1 colher (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • 300g de fetuccine al dente

Modo de preparo

  • Refogue ligeiramente os legumes, um a um no óleo.
  • Junte todos numa panela.
  • Acrescente o gengibre, o curry, o molho de soja, misture bem por dois minutos em fogo baixo.
  • Junte o fetuccine.
  • Sirva a seguir

Rendimento: 6 porções
Calorias: 153 por porção

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