Ingredientes
- 300ml de leite
- 2 sementes de umburana quebradas
- 600g de doce de leite
- 500g de creme de leite
- 10 gemas
- 100g de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite e junte as sementes de umburana.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Em seguida, acrescente o doce de leite, misturando até dissolver completamente.
- Adicione o creme de leite e as gemas, mexendo com cuidado.
- Coe e coloque em formas para creme brulée.
- Asse no forno preaquecido, a 110C, por 25 minutos, ou até que comece a ficar firme.
- Deixe esfriar e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
- Polvilhe com o açúcar restante e queime com um maçarico de cozinha.
- Deixe repousar por 30 segundos e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos