Receitas > Molhos e Cremes > Creme brulee de milho verde

Receita de Creme brulee de milho verde


Avaliação: / Creme brulee de milho verde1 votos PiorMelhor 
Por KitchenAid

Foto: KitchenAid
Foto: KitchenAid

Ingredientes

  • 200g de milho verde sem sal
  • 5 gemas
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 ovo inteiro
  • 200ml de leite integral
  • 500ml de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata o milho, o leite e o açúcar no liquidificador e passe pela peneira.
  • Fora do liquidificador, com o auxílio de um batedor, incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, e peneire novamente.
  • Distribua entre os ramequins (pequenos potes de cerâmica) e asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus.
  • Deixe esfriar e reserve-os na geladeira.
  • Na hora de servir, polvilhe açúcar demerara ou cristal e queime com o maçarico.
  • Sirva imediatamente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso