Ingredientes
Massa
- 80g de biscoito wafer de chocolate
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
- 700g de cream cheese
- 220g de açúcar
- 1 colher (café) de baunilha
- 3 ovos grandes em temperatura ambiente
- 220g de manteiga de amendoim sem açúcar
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Em um processador ou liquidificador, bata o biscoito com a manteiga e o açúcar até virar uma farinha.
- Com a parte de trás de uma colher pressione a mistura no fundo da forma.
- Asse por 15 minutos.
- Deixe esfriar completamente antes de usar.
Recheio
- Bata o cream cheese na batedeira até que fique fofo.
- Em velocidade baixa, adicione o açúcar aos poucos até que se incorpore à mistura.
- Adicione o sal e a baunilha e bata mais um pouco.
- Adicione os ovos um a um, batendo sempre até que todos se incorporem à mistura.
- Adicione a manteiga de amendoim e misture.
- Despeje essa mistura sobre à massa previamente assada.
- Asse a torta em banho-maria por 1h20min até que esteja firme, mas um pouco mole no meio.
- Deixe esfriar fora do forno e refrigere por 4 horas, pelo menos.
- Finalize com uma camada de doce de leite e paçocas por cima.