Ingredientes
- 300 ml de natas para culinária
- 4 abacates
- 1 cebola
- 200 g de camarão cozido e descascado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 700 ml de caldo de camarão ou de legumes
- 1 colher (sopa) de coentros frescos picados
- Sal quanto baste
- Pimenta branca moída quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Guarde 12 camarões e pique os restantes.
- Corte a cebola finamente e refogue na manteiga.
- Junte os camarões picados, a farinha e o caldo, quente.
- Deixe cozinhar em fogo brando cerca de 10 minutos.
- Faça um purê com o polpa dos abacates.
- Adicione as natas para culinária, os coentros e os camarões inteiros.
- Junte ao preparado anterior e tempere de sal e pimenta.
- Sirva o creme quente.