Receita de Creme de abacate com camarão e natas

Ingredientes

  • 300 ml de natas para culinária
  • 4 abacates
  • 1 cebola
  • 200 g de camarão cozido e descascado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 700 ml de caldo de camarão ou de legumes
  • 1 colher (sopa) de coentros frescos picados
  • Sal quanto baste
  • Pimenta branca moída quanto baste

Modo de preparo

  • Guarde 12 camarões e pique os restantes.
  • Corte a cebola finamente e refogue na manteiga.
  • Junte os camarões picados, a farinha e o caldo, quente.
  • Deixe cozinhar em fogo brando cerca de 10 minutos.
  • Faça um purê com o polpa dos abacates.
  • Adicione as natas para culinária, os coentros e os camarões inteiros.
  • Junte ao preparado anterior e tempere de sal e pimenta.
  • Sirva o creme quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email