Receita de Creme aveludado de abacate com cerejas

Ingredientes

  • 200 ml de natas para culinária
  • 2 abacates grandes maduros
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 300 g de cerejas
  • Sal quanto baste
  • Pimenta moída quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de cebolinho picado

Modo de preparo

  • Abra os abacates ao meio, tire o caroço e retire a polpa.
  • Desfaça com um garfo.
  • Junte o caldo de legumes frio e as natas para culinária,, mexa bem e bata até obter um creme macio.
  • Tempere de sal e pimenta, leve ao refrigerador e sirva o mais frio possível.
  • Entretanto, retire os caroços das cerejas.
  • Triture as cerejas até obter um purê fino.
  • Passe o purê por um passador chinês.
  • Na hora de servir, decore os pratos com um pouco de purê de cerejas e polvilhe.
  • Sirva polvilhado com cebolinho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email