Receita de Creme de batata e queijo

Ingredientes

  • 4 batatas grandes descascadas
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 200g de bacon ou paio
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque as batatas, já descascadas na panela de pressão com a água e um pouco de sal.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • À parte, doure o bacon ou o paio em no azeite.
  • Acrescente a cebola.
  • Bata a batata no liquidificador junto com a água do cozimento até obter um creme.
  • Coloque a mistura na panela com o bacon e deixe ferver por alguns minutos.
  • Trasnfira para um recipiente e finalize adicionando cheiro verde e queijo parmesão a gosto.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email