Receita de Batata rosti de queijo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 pacote de MAGGI creme de cebola com queijo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra.
  • Em um recipiente misture as batatas, o MAGGI creme de cebola, o queijo e a pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula.
  • Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo, cerca de 5 minutos.
  • Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado.
  • Transfira para um prato e sirva imediatamente.

Dica: Substitua o queijo parmesão por mozarela ou queijo fresco na mesma quantidade.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir