Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1 pacote de MAGGI creme de cebola com queijo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra.
- Em um recipiente misture as batatas, o MAGGI creme de cebola, o queijo e a pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula.
- Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo, cerca de 5 minutos.
- Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado.
- Transfira para um prato e sirva imediatamente.
Dica: Substitua o queijo parmesão por mozarela ou queijo fresco na mesma quantidade.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos