Ingredientes
- 2 saquinhos de massa de bolo sabor coco
- 1 caixinha de mousse de coco (fazer conforme instrução da embalagem)
- 1 receita de beijinho de coco (mais molinho)
- 2 vidros de leite de coco para regar (molhar a massa)
- Chantily e tiras de coco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa bolo
- A preparação deve ser feita conforme instruções da embalagem.
- Asse a massa em forma redonda de 26 cm com papael manteiga no fundo e não precisa untar dos lados.
- Depois de frio corte em três camadas.
- Primeira camada, regue bem a massa com leite de coco, coloque a receita de beijinho.
- Coloque a outra massa, regue novamente com leite de coco, coloque a mousse de coco já gelada.
- Coloque a tampa da massa e regue mais um pouco.
- Leve ao freezer por 1h 30 minutos.
- Retire do freezer e aplique o chantily da maneira que souber.
- Coloque fitas de coco fresco por cima do bolo.