Receita de Brownie de cacau com creme de avelã

Brownie de cacau com creme de avelã
Foto: Puravida

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 4 colheres (sopa) de cacau Premium
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 4 colheres (sopa) de creme de amêndoas & Vanilla (ou use a pasta que preferir amendoim, castanha-de-caju, macadâmia)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e bata até ficar homogêneo.
  • Em seguida despeje a mistura em uma forma antiaderente e coloque no forno preaquecido a 180° por mais ou menos 20 minutos, ou asse no micro-ondas em uma caneca por 2 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir