Receita de Creme de frutas com sorvete e crocante de amendoim

Foto: Nestlé

Ingredientes

Crocante de amendoim

  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim triturado grosseiramente

Creme de frutas

  • 1 manga congelada
  • 1 fatia grande de melão orange
  • Sorvete Nestlé Creme Tradicional

Modo de preparo

Crocante de amendoim

  • Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo claro.
  • Acrescente a manteiga, o amendoim, misture bem e despeje sobre uma superfície (ou um recipiente refratário) untada com manteiga.
  • Deixe esfriar, solte a placa, coloque em um saquinho próprio para alimentos e triture grosseiramente, com o auxílio de um rolo.
  • Reserve.

Creme de frutas

  • Em um liquidificador bata a manga e o melão até formar um creme homogêneo.
  • Porcione em pequenos recipientes e sirva com 1 bola de Sorvete Nestlé e o Crocante de Amendoim.

Dica: Se desejar substitua o crocante de amendoim por pé de moleque triturado grosseiramente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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