Ingredientes
Crocante de amendoim
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de amendoim triturado grosseiramente
Creme de frutas
- 1 manga congelada
- 1 fatia grande de melão orange
- Sorvete Nestlé Creme Tradicional
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Crocante de amendoim
- Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo claro.
- Acrescente a manteiga, o amendoim, misture bem e despeje sobre uma superfície (ou um recipiente refratário) untada com manteiga.
- Deixe esfriar, solte a placa, coloque em um saquinho próprio para alimentos e triture grosseiramente, com o auxílio de um rolo.
- Reserve.
Creme de frutas
- Em um liquidificador bata a manga e o melão até formar um creme homogêneo.
- Porcione em pequenos recipientes e sirva com 1 bola de Sorvete Nestlé e o Crocante de Amendoim.
Dica: Se desejar substitua o crocante de amendoim por pé de moleque triturado grosseiramente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos