Receita de Coxinha da asa ensopada com espaguete

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de coxinha da asa de frango
  • 2 sachês de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha
  • 6 tomates maduros picados, sem sementes
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o frango, deixando dourar bem ambos os lados.
  • Quando o frango estiver dourado, acrescente o MAGGI caldo em pó, os tomates picados, o pimentão, o cheiro verde, e 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe, com a panela semi-tampada, em fogo baixo, até que o frango esteja macio e com um molho encorpado, por cerca de 20 minutos.
  • Enquanto o frango cozinha, em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal.
  • Acrescente o espaguete e cozinhe por 7 minutos.
  • Escorra e sirva a massa com o frango e seu molho polvilhada com o queijo parmesão ralado.

Rendimento:

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