Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de coxinha da asa de frango
- 2 sachês de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha
- 6 tomates maduros picados, sem sementes
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o frango, deixando dourar bem ambos os lados.
- Quando o frango estiver dourado, acrescente o MAGGI caldo em pó, os tomates picados, o pimentão, o cheiro verde, e 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Cozinhe, com a panela semi-tampada, em fogo baixo, até que o frango esteja macio e com um molho encorpado, por cerca de 20 minutos.
- Enquanto o frango cozinha, em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal.
- Acrescente o espaguete e cozinhe por 7 minutos.
- Escorra e sirva a massa com o frango e seu molho polvilhada com o queijo parmesão ralado.
Rendimento: