Receitas > Sorvetes > Sorvete de amendoim

Receita de Sorvete de amendoim


Avaliação: / Sorvete de amendoim12 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pote de pasta de amendoim
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a pasta de amendoim, o açúcar e a liga neutra.
  • Despeje em uma tigela e leve ao congelador por 3 horas ou até começar a endurecer.
  • Coloque na batedeira, acrescente o leite condensado, o emulsificante e bata até dobrar de volume.
  • Acrescente o creme de leite e o amendoim aos poucos, até misturar bem.
  • Coloque em pote fechado e leve ao congelador por 5 horas, ou até que fique bem firme.
  • Se desejar, sirva em casquinha para sorvete e com cobertura para sorvete sabor chocolate.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso