Receitas > Sorvetes > Sorvete de amendoim

Receita de Sorvete de amendoim


Avaliação: / Sorvete de amendoim12 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pote de pasta de amendoim
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a pasta de amendoim, o açúcar e a liga neutra.
  • Despeje em uma tigela e leve ao congelador por 3 horas ou até começar a endurecer.
  • Coloque na batedeira, acrescente o leite condensado, o emulsificante e bata até dobrar de volume.
  • Acrescente o creme de leite e o amendoim aos poucos, até misturar bem.
  • Coloque em pote fechado e leve ao congelador por 5 horas, ou até que fique bem firme.
  • Se desejar, sirva em casquinha para sorvete e com cobertura para sorvete sabor chocolate.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso