Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate grosseiramente picado (160g)
- 100g de raspas de chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo para disolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidficador com o bolo, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Junte o biscoito e misture com uma colher.
- Despeje em um refrata´rio, polvilhe com as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 2 horas