Receita de Creme de leite condensado e biscoito

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate grosseiramente picado (160g)
  • 100g de raspas de chocolate branco

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo para disolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidficador com o bolo, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Junte o biscoito e misture com uma colher.
  • Despeje em um refrata´rio, polvilhe com as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email