Receita de Lombo de panela com couve

Ingredientes

  • 500 g de lombo de porco fatiado em bifes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Tempero caseiro a gosto
  • 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 3 folhas de couve rasgadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga e adicione o louro, a noz-moscada e o tempero.
  • Coloque a carne e deixe dourar, virando dos dois lados, por cerca de 15 minutos.
  • Despeje um copo de água e abafe, fechando a panela.
  • Deixe cozinhar mais dez minutos.
  • Tire do fogo e adicione o requeijão e os demais ingredientes.
  • Deixe ferver, para engrossar o caldo.
  • Refogue a couve á parte, rapidamente, em óleo ou manteiga.
  • Para decorar, coloque cebolinha picadinha por cima da carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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