Ingredientes
- 500 g de lombo de porco fatiado em bifes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadinhas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de noz-moscada
- Tempero caseiro a gosto
- 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 pimentão
- 1 tomate
- 3 folhas de couve rasgadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga e adicione o louro, a noz-moscada e o tempero.
- Coloque a carne e deixe dourar, virando dos dois lados, por cerca de 15 minutos.
- Despeje um copo de água e abafe, fechando a panela.
- Deixe cozinhar mais dez minutos.
- Tire do fogo e adicione o requeijão e os demais ingredientes.
- Deixe ferver, para engrossar o caldo.
- Refogue a couve á parte, rapidamente, em óleo ou manteiga.
- Para decorar, coloque cebolinha picadinha por cima da carne.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções