Ingredientes
- 3 mangas sem casca picadas
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de adoçante granular
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Calda de maracujá e laranja
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- ½ xícara (chá) de adoçante granular
- 1 colher (café) de amido de milho dissolvido em um pouco de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, junte as mangas e o suco de maracujá e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, coloque o leite desnatado, o leite em pó e o adoçante.
- Deixe bater por 2 minutos.
- Acrescente as raspas de limão, as frutas cozidas e frias, o iogurte e a gelatina.
- Bata novamente por uns 2 minutos.
- Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.
Calda de maracujá e laranja
- Numa panela, coloque todos os ingredientes.
- Ferva por 5 minutos.
- Acrescente o amido de milho dissolvido e deixe engrossar.
- Sirva fria sobre o creme gelado de mangas.
Rendimento: 4 taças do tamanho de 1 ½ xícara (chá) ou 6 taças do tamanho de 1 xícara (chá).