Receita de Creme de manga

Ingredientes

  • 3 mangas sem casca picadas
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de adoçante granular
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Calda de maracujá e laranja

  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • ½ xícara (chá) de adoçante granular
  • 1 colher (café) de amido de milho dissolvido em um pouco de água

Modo de preparo

  • Numa panela, junte as mangas e o suco de maracujá e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador, coloque o leite desnatado, o leite em pó e o adoçante.
  • Deixe bater por 2 minutos.
  • Acrescente as raspas de limão, as frutas cozidas e frias, o iogurte e a gelatina.
  • Bata novamente por uns 2 minutos.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.

Calda de maracujá e laranja

  • Numa panela, coloque todos os ingredientes.
  • Ferva por 5 minutos.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido e deixe engrossar.
  • Sirva fria sobre o creme gelado de mangas.

Rendimento: 4 taças do tamanho de 1 ½ xícara (chá) ou 6 taças do tamanho de 1 xícara (chá).

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