Receita de Creme de milho rápido e cremoso

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 300g de milho verde cozido
  • ½ cebola roxa picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Raspas de casca de laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite junto com o milho, acrescente a cúrcuma (açafrão da terra) e misture bem.
  • Coloque o leite e bata com o auxílio de um mixer.
  • Acrescente o sal e a pimenta do reino.
  • Para engrossar um pouco utilize o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  • Mexa bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir