Receita de Polenta cremosa rápida

Polenta cremosa rápida
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1.5 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Refogue no azeite o alho e a cebola.
  • Em seguida, adicione 1 litro de água, o sal e o caldo de galinha, misture e deixe em fogo médio até ferver.
  • Em outro recipiente, dissolva o fubá com o restante da água, inclua a mistura fervente e mexa bem por, aproximadamente, 25 minutos.
  • Quando soltar do fundo da panela, retire e coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 2 a 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir