Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- Grãos de 4 espigas de milho
- Grãos de 1 espiga para finalizar
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de água
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de creme de leite
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente o milho e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até estar cozido.
- Bata no liquidificador com o caldo de galinha, a farinha, os grãos de 1 espiga, a água e o requeijão e volte à panela, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture e sirva decorado com salsa picada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos