Receita de Sopa creme de milho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • Grãos de 4 espigas de milho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente o milho e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até estar cozido.
  • Bata no liquidificador com o caldo de galinha, a farinha, a água e o requeijão e volte à panela, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture e sirva decorado com salsa picada.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email