Receita de Refogadinho de milho verde

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 1 tomate maduro picado grosso
  • Sal e molho de pimenta
  • Uma pitada de cominho em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa panela.
  • Junte a cebolinha e os pimentões.
  • Refogue por 2 ou 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o restante dos ingredientes e junte 3 colheres (sopa) de água.
  • Cozinhe em fogo brando por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando

Rendimento: 4 a 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela