Receita de Bolo de café e amendoim

Ingredientes

  • 150g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • Açúcar e canela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  • Sem parar de bater acrescente o acfé e a farinha de trigo.
  • Misture as claras em neve, o fermento em pó e o amendoim.
  • Asse em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.
  • Sirva polvilhada com açúcar e canela.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela