Receitas > Bolos > Bolo cremoso diet de morango

Receita de Bolo cremoso diet de morango


Avaliação: / Bolo cremoso diet de morango1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água (quente)
  • 6 claras
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de frutose

Recheio e cobertura

  • 2 caixinhas de pó para pudim no sabor morango
  • 1 lata de creme de leite light
  • Morangos inteiros (para decorar)

Modo de preparo

  • Bata as gemas com a metade da frutose, até obter um creme claro.
  • Acrescente o leite morno, a farinha, o amido de milho e o adoçante aos poucos.
  • Continue batendo e acrescente o fermento em pó.
  • Reserve.
  • Bata as quatro claras com o restante da frutose, até obter um suspiro bem firme.
  • Misture delicadamente as claras batidas em neve e leve para assar em fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, por aproximadamente 25 minutos.
  • Desenforme ainda morno.
  • Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem, espere esfriar e acrescente o creme de leite.
  • Reserve.
  • Depois do bolo frio, corte a massa ao meio e recehie com o creme de morangos já frio.
  • Cubra com o outro disco de massa e cubra com o restante do creme.
  • Leve para gelar por 2 horas, decore com morangos e sirva gelado.

Dica: A camada de recheio e de cobertura deverá ser farta.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso