Receitas > Bolos > Bolo cremoso diet de morango

Bolo cremoso diet de morango


Avaliação: / Bolo cremoso diet de morango1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água (quente)
  • 6 claras
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de frutose

Recheio e cobertura

  • 2 caixinhas de pó para pudim no sabor morango
  • 1 lata de creme de leite light
  • Morangos inteiros (para decorar)

Modo de preparo

  • Bata as gemas com a metade da frutose, até obter um creme claro.
  • Acrescente o leite morno, a farinha, o amido de milho e o adoçante aos poucos.
  • Continue batendo e acrescente o fermento em pó.
  • Reserve.
  • Bata as quatro claras com o restante da frutose, até obter um suspiro bem firme.
  • Misture delicadamente as claras batidas em neve e leve para assar em fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, por aproximadamente 25 minutos.
  • Desenforme ainda morno.
  • Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem, espere esfriar e acrescente o creme de leite.
  • Reserve.
  • Depois do bolo frio, corte a massa ao meio e recehie com o creme de morangos já frio.
  • Cubra com o outro disco de massa e cubra com o restante do creme.
  • Leve para gelar por 2 horas, decore com morangos e sirva gelado.

Dica: A camada de recheio e de cobertura deverá ser farta.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso