Receita de Trufa de chocolate com morango diet

Trufa de chocolate com morango diet
Foto: Harald

Ingredientes

Trufa

  • 500 gramas de chocolate ao leite zero Melken
  • 40 gramas de manteiga sem sal
  • 80 gramas de creme de leite
  • 170 gramas de geleia de morango sem açúcar

Finalização

  • 200 gramas de chocolate Melken ao leite zero açúcar
  • 100 gramas de cacau em pó alcalino 100% Melken

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Trufa

  • Leve o chocolate, a manteiga, o creme de leite e a geleia ao micro-ondas e derreta, em intervalos de 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.
  • Cubra com um plástico e leve à geladeira até que fique firme o suficiente para manipular.
  • Faça porções de 20 gramas e boleie com as mãos.
  • Volte à geladeira enquanto prepara o chocolate para banhar.

Acabamento

  • Derreta o chocolate e faça a têmpera utilizando a técnica que preferir.
  • Banhe as trufas no chocolate e as envolva no cacau em pó.

Dica: Pode embalar as trufas em papel chumbo vermelho e colocá-las em uma linda caixa para vender ou presentear.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela