Receita de Creme de nescau e amendoim com banana

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1/2 xícara (chá) de NESCAU® 2.0
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
  • 5 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (50 g)
  • 3 bananas grandes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o Leite NINHO, o NESCAU, o amido de milho e a essência de baunilha, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e o amendoim e deixe esfriar.
  • Em taças de servir, distribua as bananas e cubra com o creme frio.
  • Leve à geladeira até gelar e sirva.

Dica: Se desejar, decore com fatias de banana.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 125 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela