Ingredientes
Espetinho
- 1 peito de frango em cubos pequenos
- 1 cebola em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de amendoim triturado
- Óleo para untar
Molho
- 1 creme de leite NESTLÉ® Caixinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Espetinho
- Em um espeto de madeira para churrasco, intercale pedaços de frango com pedaços de cebola e de pimentão.
- Polvilhe FONDOR MAGGI® e grelhe em frigideira untada até dourar todos os lados.
- Desligue o fogo, pincele o mel e passe pelo amendoim.
Molho
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Sirva com os espetos.
Dica: Se desejar, misture gergelim ao amendoim picado, antes de passar os espetinhos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos