Receita de Creme de ricota caseiro

Creme de ricota caseiro
Foto: Puro Sabor

De consistência cremosa, a ricota é capaz de complementar pratos salgados e doces com seu inigualável sabor. Para incrementar desde o seu café da manhã, até o preparo dos seus pratos favoritos, a margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer creme de ricota caseiro com receita simples e rápida. 

Como fazer creme de ricota caseiro

Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em potes com tampa e conserve na geladeira. Sirva com pão, torradas e biscoitos.

Ingredientes

  • 500g de ricota amassada
  • 100g de margarina Puro Sabor
  • ½ lata de creme de leite
  • 250ml de leite quente
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em potes com tampa e conserve na geladeira.
  • Sirva com pão, torradas e biscoitos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela