Receita de Creme delicioso de camarão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1kg de camarão limpo sem casca
  • 1 litro de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • Coentro ou salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo médio por 3 minutos, deixando dourar levemente.
  • Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o camarão e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador com a água, o leite de coco e a farinha e volte à panela, mexendo, por 10 minutos ou até cozinhar e engrossar.
  • Tempere com sal e molho de pimenta e sirva polvilhado com coentro ou salsa picada.

Rendimento:6 porções

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